KADES MUNCA BAGIKAN BLT TAHAP 2 (APRIL-MEI-JUNI)

20 Juli 2022 05:03:37  Administrator  261 Kali Dibaca  Berita Desa

Munca-20 Juli 2022, Program Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) adalah program kementerian desa PDTT yang harus disalurkan minimal 40�ri Dana Desa tahun anggaran 2022, pembagian BLT DD tahap 2 (apri-mei-juni) sebesar Rp 300.000/bulan atau Rp 900.000/3 bulan yang dihadiri oleh Kasi PMD Kecamatan Teluk Pandan, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, Aparatur Desa dan BPD desa Munca berjalan dengan lancar.

Semoga dengan ada nya program BLT DD ini dapat memulihkan perekonomian lokal di masa pandemi Covid 19 yang sampai saat ini masih belum hilang di wilayah NKRI, terkhusus di desa Munca kecamatan teluk pandan kabupaten kabupaten pesawaran.

" Diharapkan ibu-ibu penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini harus dimaksimalkan di gunakan memang untuk kebutuhan pokok sehari-hari, jangan dibelanjakan untuk hal yg di luar kebutuhan yang mendesak" ucap kades Munca ( Deni Asroni ), Alhamdulillah masyarakat di desa munca terbantu guna menumbuhkan ekonomi lokal kembali. (MUI)

IP Address:18.117.11.194