MUSRENBANGCAM KECAMATAN TELUK PANDAN

26 Februari 2024 10:54:03  Administrator  306 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin,- 26 Februari 2024, Pada hari ini momen kawal pengajuan bidang pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di tingkat kecamatan teluk pandan kabupaten pesawaran, sebelumnya telah di laksanakan di masing-masing desa yaitu Musrenbangdes, desa munca sendiri telah di laksanakan Musrenbangdes pada hari Senin, 05 Februari 2024.

Desa Munca sendiri berdasarkan hasil Musrenbangdes adalah fokus satu titik yaitu pada pengajuan pembangunan pada jalan utama desa munca yang habis di gerus oleh hujan serta perlu nya peremajaan untuk jalan tersebut, mengingat memang dahulu pembangunan jalan desa munca di lakukan pada tahun 2015 sehingga sudah 8 tahun belum ada peremajaan mengenai jalan desa munca kecamatan teluk pandan kabupaten pesawaran.

Melalui agenda Musrenbangcam ini kita kawal semoga apa yang menjadi aspirasi masyarakat ini dapat terealisasi di tahun 2025, dengan bagusnya & mulusnya akses jalan semoga dapat bermanfaat serta mempermudah jalan nya ekonomi, sosial, pendidikan maupun budaya yang ada di desa Munca.(MUI)

IP Address:3.142.164.56