PEMBAGIAN BLT TAHAP I TA 2022 DESA MUNCA

30 April 2022 15:11:05  Administrator  274 Kali Dibaca  Berita Desa

Munca, 28 April 2022 - Pembagian BLT DD di desa Munca kecamatan teluk pandan kabupaten pesawaran di lakukan di gedung serba guna desa munca. Sebanyak 115 KPM penerima BLT DD T.A 2022 atau sebanyak 40,1% persen dari jumlah dana desa yang di terima oleh pemerintah desa munca. Tahap 1 (satu) ini mencakup 3 (tiga) bulan yaitu bulan Januari, Februari dan Maret tahun 2022.

Penerima BLT DD tersebut sudah memenuhi kriteria sesuai dengan peraturan pemerintah nomor 104 tahun 2021, dengan adanya BLT DD ini di harapkan membantu perekonomian lokal di masa pandemi covid 19 yang masih menjadi bencara dunia saat ini.

" Semoga dapat membantu dan digunakan secara bijak untuk memenuhi kebutuhan para penerima bantuan BLT DD di masa Covid 19 yang saat ini masih kita rasakan" ucap Kades Munca (Deni Asroni). Dengan adanya upaya bantuan dari pemerintah baik dari PKH, BPNT atau pun BLT DD yang di bagikan saat ini dapat memulihkan perekonomian desa untuk menciptakan desa yang maju dan mandiri. (MUI)

IP Address:3.15.2.28