KEPERDULIAN KADES KEPADA APARAT DESA

04 Agustus 2022 12:34:07  Administrator  257 Kali Dibaca  Berita Desa

Munca- 03 Agustus 2022, ketua RT 01.01 terkena musibah ketika hendak memotong kayu yang akan di buat bahan, namun tidak seperti biasanya kayu tersebut malah mengenai kaki ketua RT 01.01 tersebut, sehingga menyebabkan patah tulang pada pahanya.

Keperdulian Kepala Desa dan Aparatur pemerintah Desa Munca Kecamatan Teluk Pandan Kabupaten Pesawaran menggalang dana untuk meringankan apa yang sedang di alami pak RT 01.01 yang bernama BPK Jupri tersebut.

"Alhamdulillah sudah terkumpul, memang tidak besar nominalnya namun kami mencoba untuk menanamkan kebersamaan suka maupun duka di lingkungan aparat di Desa Munca ini" ucap kades Munca ( Deni Asroni).

Semoga ketua RT 01.01 (Jupri) lekas sembuh seperti sediakala, dapat menjalankan aktivitas dan menjalankan tugas negara sebagai ketua RT yang sekarang diembannya. (MUI)

IP Address:18.217.112.20