DESA MUNCA BAGIKAN BLT DANA DESA TAHAP 1 T.A 2023

24 Maret 2023 04:42:06  Administrator  253 Kali Dibaca  Berita Desa

Munca, 24 Maret 2023 - BLT DD merupakan salah satu cara guna meningkatkan perekonomian sekala lokal desa, dengan meningkatkan nya daya beli masyarakat di desa munca maka akan terwujud ketahanan pangan desa yg meningkat pula, berdasarkan Permendesa no 8 tahun 2022 tentang prioritas penggunaan dana desa tahun 2023 yang salah satunya mengharuskan menganggarkan BLT DD T.A 2023.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh salah satu penerima BLT DD T.A 2023 " terima kasih disampaikan kepada kades desa munca (Deni Asroni) yang telah membagikan BLT DD ini, ini sangat kami harapkan apalagi sekarang bulan ramadhan dan sebentar lagi tentunya Hari Raya Idul Fitri" ucap M.Ali

"Alhamdulillah saya selaku kades desa munca membagikan BLT DD ini tujuan nya juga selain terbantu yang memang benar-benar masyarakat ini membutuhkan, saya juga mendukung target pemerintah guna pemulihan perekonomian dalam sekala lokal desa, "ucap kades munca", BLT DD merupakan yg harus dianggarkan dalam APBDes 2023 dengan formasi minimal 10Ún max 25Úri dana desa yg di kucurkan ke desa-desa yg ada di negara Indonesia.(MUI).

IP Address:3.135.190.101