PERINGATI HUT RI KE 77 TH KADES MUNCA ADAKAN GOTONG-ROYONG

05 Agustus 2022 04:58:35  Administrator  201 Kali Dibaca  Berita Desa

Munca, 05 Agustus 2022 - HUT RI adalah ajang untuk memompa rasa semangat juang 45 yang ada di Desa Munca Kecamatan Teluk Pandan Kabupaten Pesawaran, beberapa kegiatan dilakukan di setiap desa di Republik Indonesia yang kita cintai ini, terkhusus di desa Munca dari Tabligh Akbar hingga lomba-lomba lainya dilaksanakan.

Gotong-royong ini salah satu kegiatan untuk memperingati HUT RI yang ke 77 TH, kegiatan ini melibatkan perangkat desa Munca, BPD, kader posyandu, kader PKK, PLKB, karang taruna hingga mahasiswa dan mahasiswi IAIN metro (KKN) dengan semangat juang 45 membersihkan lingkungan di pemerintahan desa Munca.

" Ya kita laksanakan gotong-royong ini adalah salah satu agenda untuk memperingati HUT RI ke 77 tahun, hal ini semoga menumbuhkan rasa nasionalisme kita terhadap negara Republik Indonesia yang kita cintai ini" ucap Kades Munca ( Deni Asroni), semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memompa semangat juang untuk mewujudkan desa yang maju dan mandiri. (MUI)

IP Address:3.236.226.100